Просто, как дождик прошел

Липкина Ольга
Просто, как дождик прошел,
Просто, как прогулка под зонтом,
Как кораблик на воду спустить
Так любовь в дверь мою стучит!
Теперь любовь живёт во мне,
Радугой на стекле,
Семью красками играя,
Бабочкой порхая,в небеса взмывая
2011(15л)