С Днём Рождения, внУчек!

Ольга 49
В январский день святой Татьяны
Зажёгся в сердце нашем лучик,
Такой желанный,долгожданный.
Родился сладенький наш внучек!

Как долго нам о том мечталось,
Нет счастья большего в судьбе,
А время быстро так промчалось,
И вот 15 лет  тебе! 

Себя почти считаешь взрослым;
Уж год,как паспорт получил,
Такой красивый и серьёзный,
Ты полон выдержки и сил!

Ответственен,как старший самый,
Отзывчивый и верный друг,
Во всём помощник папы,мамы,
Любимый брат и сын,и внук!

Ступай по праведной дороге,
Не выпадая с колеи,
Храним будь Ангелами,Богом
В поддержке всех родных,семьи!

Желаем мы тебе,Егор,
Здоровья,радости,удачи!
Чтоб жизнью правил кругозор
И разрешал бы все задачи!

Наш ласковый,любимый,нежный,
Ты радость,счастье, наш успех!
Ты наша вера и надежда
И продолжение нас всех! 

С ЮБИЛЕЕМ,наш любимый внучек!!! Бабушка и дедушка.