Перевозбудился, читая УПК РФ на ночь глядя...

Северин Северин
Мне не спится. Ночь. Луна.
Из за облака она свой таращит глаз бесстыжий
Два кота вопят  на крыше. Воют волки. Овцы блеют.
Суки течные дуреют. Кобели в кустах грызутся. И дубы от ветра гнутся.
Петухи орут  как будто не совсем они здоровы
Куры квохчут на насестах и не доятся коровы
Гром грохочет над селом
Поп осиновым колом отгоняет от дверей
Кровожадных упырей
Ведьмы злые варят зелье
Метлы, Ступы. Кавардак
Пляшет змеем извиваясь
Промеж них лихой ведьмак
Наважденье. Жуть вокруг. Отчего такое вдруг.
Отчего они без сраму оголяют телеса
Может правда поменялись на планете   полюса...?