Почему же ушла любовь?

Людмила Ню
Почему же ушла любовь?
Сладко сердце уже не грустит…
Без тебя я скучаю вновь,
Но в груди уже так не щемит.

Почему забывается то,
Чем душа до сих пор дорожит?
Не поймет мою боль никто.
Голос вновь от волненья дрожит…

Почему без тебя весь век
Для мня незачем прожит?
Ты такой лишь один человек!
Моё сердце тобой дорожит!