Таможня Украины

Волкова-Стриж
Пассажиры прильнули к окошкам,
Ждут таможню... А что же она? -
"Пошмонала" нам вещи немножко,
Заглянула еще в паспорта.

Штамп приляпала красный какой-то
И слова не понять на нем...
У таможни нет такта нисколько,
Но границу мы, все ж, перейдем.