Спи

Лукоянова Дина Николаевна
Спи. Ничего мы уже не проспим,
Вечнотугезе.
Два телефона с паролем сим-сим -
Это железно.
Я принесу и воды, и стакан,
И неизбежность.
Всех путешествий моих капитан -
Спи, моя нежность.