Умирающая любовь

Манишин Владимир
Не страдай,моя родная.
К тебе я не вернусь.
Даже родина попросит.
Вся моя большая Русь.

Ножом по сердцу полоснуть.
Ранив его насмерть.
Потом кричать прости.
Ты без меня не счастлив.

Так не бывает,в этом мире.
Любовь измены не прощает.
Она,как маленький цветок.
Сорвал,мгновенно умирает.

Любовь питается любовью.
Большинство об этом знают.
Другое блюдо ей поставить.
Она,мгновенно умирает.

Поэтому растить любовь.
Надо пищей нужной ей.
Сексуальные измены.
Вечная проблема,перед ней.

Находят столько оправданий.
Женщины,мужчины.
Что диву лишь даешься.
Как они смешливы.

Секс процветает,на земле.
Про любовь и верность позабыли.
Их давно похоронили.
В нашем грешном мире.

Такой бардак наступит,на земле.
Что страшно станет нам.
Будем кричать-прости!
Любовь же не вернется,к нам.