Выставка для педофилов

Татьяна Алексеева 15
"Выставка -фото-Джока Стерджеса-25.09. 2016г.
-Выставка для педофилов."-
-На вашей выставке-
для педофилов,-
Детишки голые,
Раскованные,-
в сексуальных позах,-
Они не понимают-
Это стыдно,-
Совсем и не стесняются
позора...
-От фотографий ваших
Сексуальных,-
Маньяков,-
очень сильно возбуждает,-
И после в подворотнях-
Грязных,
Темных и
Укромных,-
Детишек
Настоящих-
Поджидают........
-Какая выставка
Хорошая-
Для педофилов-
С самой Америки
Ее нам-
Притащили!!!