Маме и папе

Валерия Блескова
20-го мне простучало 18
И вот сегодня я хочу сказать
Сказать все то,что собралось с начала
Родителям спасибо вновь сказать
Спасибо за заботу и ученья
Когда я падала,ты папа поднимал
Готовили вы к жизни и ученью
Учили все,что можно и нельзя
Учили отличать добро от злаученья
И верили в меня вы с каждым днём
За эти годы поняла я вот что
Роднее вас,не будет никого
Спасибо,что всегда вы были рядом
В тяжёлые деньки и просто так
Хочу сказать я то,чтотговорим не часто
Слова любви и счастья пожелать
Я стала взрослой,но я все ваш ребёнок
Такой же маленький,как помнилось всем вам
Как щекотала раньше вам нервишки
Переживали вы из-за меня
Простите вы за это уж меня
Я благодарна вам за все на свете
Что подставляли вы своё плечо
И пусть я не поэт,как все на свете,го этот стих
Пишу я вам легко.