Душа опять разорена...

Валентина Гидлевская
                Необъяснимая штука - Душа... Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.

Мороз...
Тревожность...
Грусть...
Печаль...
И со слезами
мысли вдаль.
И застывают на ветру.
Реклама жжёт...
Опять совру.
Сама себе.
Меж всех одна...
Душа опять разорена.