Уезжаю

Светлана Колен
А я уеду в деревню к деду.
Не на недельку, а на жизнь.
С любимыми ещё пожить.
И надо поддержать беседу,
И поджидать всегда к обеду..
Там печку надо растопить.
И надо очень всех любить.
Встречать рассветы и закаты.
Велосипеды, самокаты,
И Озеро - источник силы!
И бесконечно край любимый!