Ругаются люди матом

Виталий Криворотов
  " Кто не согрешает в слове,
    тот человек совершенный,
    могущий обуздать и всё
    тело." Новый Завет.Послание
    апостола Иакова, глава 3,
    стих 2.

             ++++

    Ругаются люди матом.
    Хочу их спросить, зачем?
    Вы губите свои души,
    неся вред себе, и всем.
    Всем тем, кто вас окружает,
    кто слушает вашу речь.
    Не знаете, что творите!
    Огонь ведь вас будет жечь.
    За то, что дар слова
    попрали,
    во зло обратили его.
    Опомнитесь, Христа ради!
    И слушайте Слово Его.
    Не мало ведь зла
    в этом мире
    от слов происходит злых.
    Учитесь, как нужно
    глаголить,
    у праведных и святых.

       23 января 2018г.