Кольца

Лукоянова Дина Николаевна
От гениального кольца
"Люблю" работы Маяковского
Приходит мысль, что нет конца
Двумя освоенному острову.
По кругу - плыть или ползти,
Принципиально - что по этому.
Не думать, что в конце пути,
Забыть про ящик с пистолетами,
Нести терновый свой венец
И рамок жёсткую опалубку...
Чем больше на руке колец,
Тем крепче кто-то держит за руку.