Ну, что на пенсии вам нужно?

Станислав Прохоренко
Ну, что на пенсии вам нужно?
Без пяток тапочки, трусы…
Ещё весёлый ветер южный,
Письмо с нейтральной полосы,
Звонок оттуда же под вечер
Ещё желание поспать…
И больше баловаться нечем
И даже в шашки поиграть…