просто дождь

Странник Въ
мне слезы счастья по щекам
Ты раздаешь дождем упрямым
и в этом счастье, таком малом,
возрадуюсь Твоим Рукам
 
что ограждают, как и прежде
и поднимают, если пал
указывая, где причал,
той тихой гавани надежды

где отдохнув душой опять,
собравшись с силами, под ветер,
свой бриг под парусами светел,
вновь поднимал, чтоб полетать...

в полете незачем мечтать,
ведь сам полет - мечты движение,
в ней Лучик преосуществления,
душа, что чает, может дать...


Англия          23.01.2018