Космический памятник

Эрика Маркон
Шагает душа по божественной лестнице
Минуя ступени 7ми измерений
Отбыв наказание в 5м за жертвенность
Но не лишенная новых прозрений

Шагает душа за пределами физики
Мысли качают источника маятник
Все активации силу превысили
Так увеличив космический памятник