Мы все-рабы...

Алексей Болонин 2
Мы все- рабы, но в рабстве разном.
Кто в рабстве денег, кто еды.
Кто в рабстве страсти безобразной,
Кто в рабстве гнева, суеты.

И только, кто у Бога в рабстве,
Лишь тот свободен всей душой.
Тот в Небесах, тот в Божьем царстве.
Для Бога он не раб, он свой.

Он свой, как сын родной для Бога.
Земная кончится юдоль.
Любви у Господа так много
И навсегда исчезнет боль.

Нам вера дарует надежду,
Надежда дарует любовь.
Любовь ведёт нас тихо, нежно.
Грехи прощаются нам вновь.

Старайтесь вырваться из рабства
Грехов, соблазнов для души.
Христос- нам лучшее лекарство!
К Нему и день, и ночь спеши!


   23.01.2018г