Ах, как хочется жить...

Злобин Сергей
Ах, как хочется жить,
С неба звёзды дарить.
В поле ветром бродить,
С васильками дружить.

Ах, как хочется жить,               
Каждый взгляд твой ловить.
Страстью к милой пылать,   
От любви умирать.

Ах, как хочется жить,
С родника воду пить.   
На закате мечтать,
Солнце утром  встречать.

Жить в метель и грозу,
Жить в печаль и  беду.
Просто жить и любить,
Радость людям дарить.