Всё болит...

Александр Горобец 3
Всё болит у счастья потерянного,
Керамические мечты,
Время нашего нами расстрелянного,
Не жалеем ни я, ни ты,

Беспощадные, но трусливые,
Лезут в головы причины разные,
И картинки мелькают блудливые,
Это чувства гуманно - ужасные,

Воротись ко мне незабытая,
Забери, что в груди осталось,
А любовь так и есть побитая,   
Клеить нас перестала, усталость,

И картавая революция пошлая,
И заросшее кладбище мирное,
И на будущее вам прошлое,
И бунтует пусть место видное...


             23.01.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)