Тишина мне подруга

Царь Нептун 2
Тишина... Тишина под ногами,
На душе  благодать и покой.
Наслаждаюсь  в ночи тишиною,
Бесконечной её  шириной.

Спят замёрзшие  ясные звёзды,
Млечный Путь -  золотистый ручей,
Его  нежный неоновый хвостик
Проявляет ко мне интерес.

Я ловлю взгляд Луны   милой чистый
И вдыхаю  морозную тишь.
Снег  кристалльный  на веках искрится
И от  этого очень красив.

Тишина... Тишина мне подруга
И гуляю я с нею  в ночИ.
Замолчала игривая вьюга,
Да и мы вместе с ней помолчим...