Люди ищут друг друга в словах и поступках

Толя Даль
Люди ищут друг друга в словах и поступках,
Замечая на трамвайных путях промежутки,
Люди ищут друг друга в метро и маршрутках,
В бесконечном скитании,в голоде жутком,
В беспрерывном молчании,
В ожидании сладком,
Доводя всех и каждого до припадков.

Может ищут не там?

Пеной льётся воздух,
Ищут по лесам,по горам,на окнах,
Вырезают там где струится может,
Вечная война сгнившая в утробах.