Горе

Фёдор Гельм
     За окном спокойно стало,
Мрак качнулся,ветер стих.
        Мать братишку укачала,
В*зыбке место для двоих.

       Померла сестрёнка-горе,
Папка в*сенках ладит гроб.
 Боль,тоска сквозит во взоре,
Мать целует дочке лоб


зыбка-то-же что и качалка,люлька.
 в сенках-раз-е,в сенях