Первые минуты

Михаил Пикман
Западный ветер, свежий тут ветер
встрече у моря не помешал,
все гребешки у волны на примете,
как по команде, зачем-то примял.

Нас же подталкивал утренний ветер,
дабы скорее ходили пешком,
чтоб не мешали все черти на свете
первым минутам нашим вдвоём.

2016г.    Михаил Пикман
Украина