надоело бабке ешке

Нина Белоусова-Кузнецова
Надоело бабке ешке
Ноне хныкать по ночам.
По какой потопать стежке
Шоб кошшея встретить там.

Хошь кашшей,а мобуть леший
Али хто либо другой.
Хошь на ступе, моготь пеший
С деревянною ногой.

Дабы бабушку утешил
Шоб невыть одной в ночи.
Хошь бы чем ее потешил
Приказал,свари мне,щши.

Я бы шши ему сварила
Налила в стакан сто грамм.
Я б кошшея полюбила
Признаюся честно Вам.

Он совсем пошти красавец
И бесмертнинький такой.
Хоша он, таво,страдалец
Зато мне не быть вдовой.

Полюбить смогу кашшея
Али лешего  хотя.
Поборю таску злодея
Я ж с кошшем не одна.