Фатальный самообман

Оксана Риарден
Заигрываю как могу с тобой
Из кожи вон я вылезаю
И вывод здесь друзья такой
Коль чары вам не помогают
Возьмитесь смело за себя,
Меняйте внешность, сферу, моду.
Но если смотрят не любя,
Не стоит вам менять природу