Остров веры

Валентина Коц
В бушующем мире есть остров один,
Где можно укрыться от бедствий.
На нём средь красивых долин и вершин
Мой жребий, а также наследство.

Закрою глаза и тихонько молясь
Вхожу я в присутствие Божье.
На острове веры Всевышнего власть
И милость, что злата дороже.

А где-то вдали громыхает, штормит
Мирской океан безобразно.
И к острову волнами грозно спешит,
Пугает, злобясь и опасно.

Но остров надежно вокруг защищен
Щитами с евангельской веры.
На нём там не действует бури закон,
Её представленья и меры.

Войду в его гавань и скроюсь от бед
Которых полно на планете.
И Небо оставит в душе моей след,
Надеждой прекрасной осветит.

На острове веры везде алтари
С курящим молитв фимиамом.
Все ждут появленья рассветной зари
И встречи с Возлюбленным Самым.