Смоковница. Бабочка-судьба... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Смоковница. Бабочка-судьба
Ольга Федорук

        Роза
    Неужто роза гармонична?
    Она, как боль, - асимметрична.


         Катарсис
    Влюбленных ссоры - взрыв прибоя
    На лоне скучного покоя
    Бушует ветер очищенья -
    Катарсис ласки примиренья!


        Смоковница
Ты что "Обиден и недаровит"?
Или слепой гордыней обуян?
Боюсь у нас с тобою получился,
Как у Христа с смоковницей роман...


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118012305477