Утро, не похожее на остальные

Юдзуру Гинтоки
Когда встаешь ты по утру.....
И все вокруг сияет..........
А солнце радостно в окне....
Лучами припекает......
Вокруг тебя мир красоты.......
И ярче стали краски........
Наверно дело все в любви......
А может в чей-то страсти....
Когда нужна ты, как душа......
Принцесса чьих-то грёз......
Тогда счастливей, чем тебя..........
На свете не найти ........
Но это лирика любви.......
А дети верят в сказки.