Кот мурчит, как трактор

Яковлев Николай Сергеевич
Наш кот порой мурчит, как трактор,
Приходит на ночь к нам в кровать.
Сначала я не мог понять его характер,
Ведь он реально мне мешет спать!

На мысли я поймал себя сегодня,
Его урчанье греет сердце мне.
А он улегся, дамский блин угодник!
И молча спит в кромешной тишине.

Жена сказала: Видно кот сломался,
Взяла на руки и тряхнула пару раз.
А, может быть динамик оторвался,
Ну, ничего, я починю его сейчас!

Кот замурчал, глаза зажмурил вяло,
И мы с женою улыбнулись через сон,
Укутались поглубже в одеяла
И рядом засопели в унисон…