К тебе

Алик Кабанов
Мы снова делаем шаги
Чтобы идти куда-то там,
Но лень и скука - вот враги,
Которых я встречаю сам

И крепко за руки беру,
Сажаю за широкий стол,
Сварю, нарежу и натру,
Обедайте, а я пошёл.

      За шагом шаг
      Уводит даль.
      Где друг, где враг,
      А где печаль?

      Готов к пути
      Я как к труду,
      Готов идти,
      Вперёд иду.

      Я где-то там
      Увижу свет,
      Своим врагам
      Отвечу - нет.

      И поклонюсь
      Своей судьбе,
      И повернусь
      Лицом к тебе.
                23.01.2018