Как упоительно мечтать...

Михаил Пикман
Как упоительно мечтать,
когда учился написать,
когда студентом рвался в бой,
а жизнь ведь шла сама собой.

Какой чудесный был роман,
но вот развеялся туман...
Осталась память навсегда
за те прошедшие года.

2016г.    Михаил Пикман
Украина