Лишь то уберегает нас

Андрей Аксюта 2
Всё продано и скуплено задаром,
Смердит Грехом за внешностью "святой";
Сам воздух, напоённый перегаром,
Качается нетвёрдой запятой.
И в этой непроглядной круговерти,
Подмявшей Человека под "народ",
Лишь то уберегает нас от смерти,

Что жИзненных проблем невпроворот...

23.01.18.