Тот, Кто оторван от сетей

Евгений Петрович Свидченко
                «Отшельник» (Владимир Гусев Тульский)




Отшельник –
Тот, Кто Оторван От Сетей:
Есть время долгое. Глубокие раздумья,
Молитвы совершает так разумно,
Как будто сердце выплеснет!
Излей, что сердцу хочется –
Для благости людей!..