Серебряные нити

Тамара Седельникова
Серебряные нити,они не красят,соткать кусочек ткани невозможно!
Серебряные нити сотканы судьбой,мы носим их всегда с собой!
Они не каждому даны!
Их кто то носит с гордостью,а кто то со стыдом.
Мне могут возразить:Такого не бывает!:
Спорить не хочу,уж я то знаю, седую голову свою платочком накрывает!Ей семнадцать!Но уже совсем седая!
Кто то скажет:Гены рода наверняка играют:
Соглашаясь,при этом добавляют:Гены,не спорю,факт-
Да,судьба бывает настолько зла,
Что такого серебра без меры насыпает!:
Не потому ль в семнадцать она совсем седая!
И,что играет,судьба иль гены я не знаю!