И восхищаясь, сердце...

Графиня Млечного Пути
Я не играю сокровенными словами,
Я ими – брежу день и ночь.
Душа разбужена семью Ветрами
И Роза Мира источает мощь –
Протуберанцами космических созвездий,
Раскрыв божественные лепестки.
И восхищаясь, вспыхивает сердце, –
В Едином Пламени лепечут языки-ростки…

*G.M.P.*