Вьюга

Вера Андрюкова
Вьюга водит хороводы
Все тропинки замела
Разыгралась непогода
Вьюга просто в пляс пошла
К небу вихрем снег кружится
Будто крутится юла
И кружится, и ложится
Не видать не зги с утра
Вьюга вихрем пролетела
Завалила нас снежком
Пролетела, нашумела
И умчалась кувырком .