Наташа

Дмитрий Жбанов 3
Влюбился в Полько**кую как детё, 
ей 35 мне 20, ну да, вот – оно моё. 
С первого взгляда поразила меня милого, 
в состоянии дебильном, в психушке 
я вообще любвеобильный. 
*-ое отделение, я первенец паря, под чефиром, 
бухлом, в угаре я, в состоянии печальном. 

Она с часами красивыми, я с лысиной красивый, 
Она с улыбкой милой, я в драке, без извилин. 
Я разговорного характера, с шуточками дебильными, 
она с диагнозами звериными и на иномарке – машине. 

Я иду в отрыв не слетая назад, 
смотрю ей то на сиськи, то на зад. 
Она подходит – больно смотреть, 
у неё трое детей, я не стою её треть. 
Она с образованием, я с отчислением и без армии, 
она с мужем и деньгами, я с начислениями банальными.
Лучше любовь уж виртуальную и пропадать
за стойкою барною.