Где Любовь не исчезает...

Зорина Ириночка
Когда звёздная стихия подвенечной Красотою
Окружила всю планету Благодатною Ордою

Когда Мир преображённый подвергает на Добро,
И нас сердце Человека вдруг становится тепло…

Это Сказка Мирозданья так готовится к Весне,
К пробуждению, и к Чуду, к Абсолютной Красоте,

Мир оранжевого Солнца блеск янтарный ослепив,
Всё вокруг в волшебной тайне светом солнечным пронзив…

Волны моря, океана пробуждает от зимы,
Тихо, мирно, снова тайно, Безусловной Красоты

Капли Света и Кристаллы с Мира Набожных Высот,
Нас внезапно вдохновляют на таинственный полёт

В мир неистового Света, в мир Волшебного Добра,
Где есть странная планета, Красоты и Волшебства.

Где нам Свет её сияет Благодатной Чистотой,
Где ЛЮБОВЬ не исчезает, и всегда ЛЮБОВЬ с тобой…