Вы помните Высоцкого Володю?

Александра Фёдорова Росс
Вы знаете Высоцкого Володю?
У нас в России был такой один.
Обычный парень. Не красавец вроде.
Но не дожил он до своих седин.

Ушёл. Оставил массу своих песен.
Со стареньких, звучат они кассет.
И, хоть от музыкантов мир наш тесен,
Но равного ему, пока что - нет.

Мы верим, наша встреча состоится.
Мы с ним продолжим звёздный наш полёт.
А тот, кто оробел, или боится,
Пусть песен о Высоцком не поёт.

Мы наших, вспоминаем встреч моменты,
Друзья его, уже на склоне лет.
И к каждой дате шлём аплодисменты,
Ему и тем, кого уж с нами нет.

Обычный парень. Не красавец вроде.
Но не дожил он до своих седин.
Вы помните Высоцкого Володю?
У нас в России он такой ОДИН!