Не говори мне нежных слов... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Не  говори  мне  нежных  слов.--
  Не  верит  сердце  им.


  Была  у  нас  с  тобой  Любовь.--
  Любимым  был  моим.

  К  чему  теперь  эти  слова.
  От  них  одна  печаль ...
  И  слёз  полны  мои  глаза,
  И  на  душе --  вуаль...

      ~~~  Ах,  эта,  первая  Любовь:
           Волненье  чувств,  крови.

           И  сердце  бьётся  вновь  и  вновь--
           Границ  нет  у  любви.


  Ведь  было  время ...  говорил
  Ты  нежные  слова,

  Меня  всегда  боготворил.
  Так  в  чём  моя  вина?

  Прости,  что  не  была  рабой,
  Измен  не  приняла,

  Но   и  тогда  была  с  тобой. --
  Боль  сердцем   всю  взяла...

       ~~~    Ах,  эта,  первая  Любовь ...


  Те  нежные  слова ...  оставь,
  Как  память  о  Любви ...

  Ты  на  минуточку  представь --
  Таких  слов  не  найти ...


  Прекрасна  первая  Любовь:
  Восторг ,  трепет,  покой ...

  Вспоминать  её  будешь  вновь .--
  Вечно  будет  с  тобой!

       ~~~  Ах,  эта,  первая  Любовь ...


                **********

  Галина  Яловол 4.