Девчонка ждёт

Виталий Калинин 2
Спешу так быстро - как могу,
И знаю наперёд,
Что на пустынном берегу
Меня Девчонка ждёт.

Узнать подружке невтерпёж
Когда я к ней приду,
Достану с неба ли Звезду
И на кого похож!..

Дождётся Звёздочка моя,
Подарит мне слезу,
И я в далёкие края
Девчонку увезу.

23 января 2018