Голуби

Человек Из Бумаги
Пусть в память обо мне стоит свечи огарок
На кисточке в столе давно уж высох клей
Не покупаю больше я почтовых марок
Я отравил  вчера своих почтовых голубей

Сломал и выбросил я свой почтовый ящик
И за версту обходит дом мой почтальон
И телефону запретил приём входящих
Гвоздём распятый на стене затихнет он

Цветы бумажные в заклеенных конвертах
И остальное - прочь из памяти моей
Свелось к нулю всё в существующем моменте
Когда я гладил своих мёртвых голубей

Чужие письма ты читаешь на экране
Уведомлением порадует сигнал
И говоришь, что расстоянье между нами
Так велико. Прости... Я не считал

Ты передумаешь, и вновь попросишь встречу
Мне не ответить - все посланники мертвы
Прощу тебя опять, но лишь замечу
Живи и помни - голубей убила ты