Долгожданное солнце...

Вельяминова Ирина
Долгожданное солнце уже ждать перестали,
Свыкнувшись с темными зимними днями.
И вдруг праздник с утра лучезарного света
Залил комнату сонную золотом лета.
Как мечта наяву, что уже и не снилась,
Радостью солнечной вдруг воплотилась.
Абсолютное счастье без условий и торга,
Это зимнее солнце после мрака ночного.