ЗИМА

Алатырь Юдин Сергей
Белым пухом разодела,
Разукрасила дома.
На окошках, так не смело,
Всем узоры разнесла.

Намела метель сугробы,
Чтоб искрился Солнцем снег.
Разрумянила морозом,
Ускоряя скрипом бег.

Только солнышки на ветке,
Красным шариком горят.
Снегири, как Солнца детки,
Средь мороза жар дарят.

январь 2018г