Пушкинский сонет

Надежда Корнилова -Савостеня
Неспешно тянутся недели,
Иду упорно к своей цели.
Мечтаю только об одном -
Пусть прикоснуться к ней тайком.
В порыве нежно её встретить,
Вдруг безразличие заметить.
Вдруг, не показать свой гнев,
И свою страсть преодолев,
Мило с другой пройти на Бали.
Наряд её - образчик мод,
Плывёт, как лебедь среди вод,
И равных нет нам в этом зале.

                05.11.2016г.