А это Ольга наша

Виктор Путинцев
А это Ольга наша
Жена Виктора
Моей жены
Родного брата.
Да,да именно та,
Что из города
Героя Ленинграда.

Кого бы не
    встретила она,
Всегда бывает рада,
Талантом обладает,
Вроде зарядом
Из огромного
            снаряда.

Говоря,ни о чём
Очень многое
      может сказать!
Языком быстрым
            жгучим,
Но информации мы нет
         не получим.