Слишком нежны

Светлана Стяжкина
Мне легко, но больно.
Мне тепло, но душно.
Я собой довольна:
Я не всем послушна.

Каждое движенье
Прибавляет силу.
Мало наслажденья,
Ощущений милых.

Нежная истома
Мучает мне душу…
Я нашла свой холод:
Мне жары не нужно.

Блекнет смело разум
От печали грешной...
Нам ничто не надо!
Слишком уж мы нежны!

   (21.05.2002г.)