Спасение

Арина Федякина
Я услышал твой голос вдали,
Меня мягко зовущий обратно.
И не смог я к тебе не прийти -
Ты спасала меня многократно.

Я увидел в глазах твоих свет,
Что поддерживал все эти годы,
Что помог встретить новый рассвет,
Позабыть все обиды, невзгоды.

Я почувствовал сердце в груди,
Что отчаянно билось за счастье.
Что ждало меня все эти дни,
Хоть над ним раньше был я не властен.

Твоей тёплой коснулся руки,
Вдохнул запах желанного тела.
Ты напомнила мне о любви,
Что спасла меня снова из плена.