Дурка

Дмитрий Жбанов 3
В психушке свои правила и законы,
зона отчуждения для инвалидов в форме.
Небольшой эпицентр сгустка дерьма,
многие вместо неё говорят, что лучше тюрьма.

Я отлежал два месяца, диагноз: острый психоз.
Устроил дома дебош, хороший от армейки закос.
Решал какие-то проблемы, смеялся до слёз.
В итоге подрался со всеми и меня "Мент" на "Скорой" увёз.

Общение с пациентами как со скотиной,
тут правы быдло - они, а ты не рыпайся лежи.
Общение с заключёнными в пределах нормы,
кто-то расскажет про болезнь и что сидел на зоне.
Попросит сигарету, поделиться едой, а ты
таких друзей послал бы в среде другой.

Приступы возникают из-за моей нервной системы,
чуть ли не каждый день у меня эта проблема,
я впадаю в панику и в панике больницу вспоминая,
дохожу в своих мыслях до грани отчаяния.
Нервы и депрессия достают меня, ежедневно, день-изо дня,
одно плавно перетекает в другое как струя, и это раздражает меня.
Перфекционизм для меня явно не пруха, мотает
нервы искусно, но с целью свести с меня дух мой.
А вообще болезнь протекает нормально, только
обострения весной: нервы, слёзы, скандалы,
а лучше ведь без них, чтобы и вопрос
у меня не возник, что я псих.

В первый день мне поставили укол галоперидола.
Я на полтора месяца устроил шоу,
делал что попало в итоге на "МСЭ" ушёл.
Пошла побочка от психотропного укола,
что-то новое тремор и я пришёл
такой-боевой, а вышел с позором.
Меня начало колотить, начались тряски,
мысли опасные для их записной
книжки страсти, и все вокруг открывают пасти.

Мама, куда я попал, два месяца лежал,
ведь тут повсюду один криминал.
Наколоты звёзды, подтверждается пацанами,
а я даже не был в армии, даже не слушал
"Круга", я просто попал на разговор к подруге.

Фадеев и Ткаченко постоянно вступают в полемику,
пацаны нормальные, не шизофреники.
Ткаченко выбил дверь плечом, окупил
это дело за двести замком.
Фадеев бьёт дурака ногами, подготовка
Чечня, но и тот здоровый бычара.

Это была моя вторая ходка я выполз
оттуда как мог, помогла моя сноровка.
Смелости набирался целый год, а мне давай
кубов под десять, чтобы почувствовал "Russian Prod".
Дурка, двумя словами, ад и скука,
то, что попал туда, явно лопух я.
Всем ни пера ни пуха.