Сладкое приключение

Анна Шашкова Кравец
Мамино увлечение
Лучше любой работы!
Мама печёт печенье
И напевает что-то.

В кухне мучная дымка,
Пахнет ванилью сладко.
В тонкий стакан с начинкой
Можно залезть украдкой.

Белый пергамент застлан.
Мама с улыбкой нежной
В шёлковый холмик масла
Сахар всыпает снежный.

Мама яйцо вбивает,
Мёд наливает ложкой,
Пряностей добавляет
И волшебства немножко.

Сладкое приключение,
Сказочная работа!
Мама печёт печенье
И напевает что-то.